ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снегурочка

Снегурочка

5 января 2015 - Ольга (O-Z)
Снежная красавица
Нарядом своим славится.
Её ресницы в инее,
Глаза небесно-синие.
Украшена снежинками, 
Рисунками и льдинками.
Опушка белоснежная,
Чарующая, нежная.
Кокошник удивительный
Алмазами горит. 




11)
Деревьям дарит блёстки,
Елям и берёзкам.
Дорожки все он выстлал

Морозным полотном.
Окошки в своем тереме
Раскрасил серебром.
Отправился на троечке,
За ёлкой с посошком. 
Источник:http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-53-1-snegurochka-2-ded-moroz-3-elochka-gori.html

© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0263335

от 5 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263335 выдан для произведения: Снежная красавица
Нарядом своим славится.
Её ресницы в инее,
Глаза небесно-синие.
Украшена снежинками, 
Рисунками и льдинками.
Опушка белоснежная,
Чарующая, нежная.
Кокошник удивительный
Алмазами горит. 




11)
Деревьям дарит блёстки,
Елям и берёзкам.
Дорожки все он выстлал

Морозным полотном.
Окошки в своем тереме
Раскрасил серебром.
Отправился на троечке,
За ёлкой с посошком. 
Источник:http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-53-1-snegurochka-2-ded-moroz-3-elochka-gori.html

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!