ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снеговик(акростих)

Снеговик(акростих)

22 января 2024 - М.Лютый
Снег пушистый падал вяло
На деревья, на луга.
Ель укрылась одеялом,
Глыбой смотрятся стога.
Осень зимушка сменила.
Вместо хляби чистота,
И зима снежком пленила.
Княжит нынче красота.

© Copyright: М.Лютый, 2024

Регистрационный номер №0524761

от 22 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524761 выдан для произведения: Снег пушистый падал вяло
На деревья, на луга.
Ель укрылась одеялом,
Глыбой смотрятся стога.
Осень зимушка сменила.
Вместо хляби чистота,
И зима снежком пленила.
Княжит нынче красота.
 
Рейтинг: 0 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!