ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СНЕГОПАД (этюд)

СНЕГОПАД (этюд)

22 декабря 2012 - Юрий Слащев
article104010.jpg

 

СНЕГОПАД (этюд)

Мороз с утра пробрал до нитки,
горю румяною щекою…
Сугроб насыпан у калитки,
сквозь сито мелкою мукою.

Деревья мигом побелели,
земля укрылась одеялом.
Синицы будто охмелели,
расселись в состоянье вялом.

Детишки весело в окошке,
Все в ожиданье сказки, чуда.
Понадувались шерстью кошки,
для украшения этюда…

Лопат и веников армаду,
дорожки чистятся с коврами.
Лишь дети рады снегопаду,
резвится детский парк с дворами.
 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0104010

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104010 выдан для произведения:

 

СНЕГОПАД (этюд)

Мороз с утра пробрал до нитки,
горю румяною щекою…
Сугроб насыпан у калитки,
сквозь сито мелкою мукою.

Деревья мигом побелели,
земля укрылась одеялом.
Синицы будто охмелели,
расселись в состоянье вялом.

Детишки весело в окошке,
Все в ожиданье сказки, чуда.
Понадувались шерстью кошки,
для украшения этюда…

Лопат и веников армаду,
дорожки чистятся с коврами.
Лишь дети рады снегопаду,
резвится детский парк с дворами.
 

 
Рейтинг: +4 894 просмотра
Комментарии (4)
Marina ivanowa # 23 декабря 2012 в 02:45 0
koshka
Юрий Слащев # 23 декабря 2012 в 16:28 0
dedpodarok2 СПАСИБО!
Татьяна Селянинова # 23 декабря 2012 в 21:34 0
Юрий Слащев # 23 декабря 2012 в 23:21 0