Спасибо,Галина,тебе за твои шикарные ,чувственные стихи!С большим удовольствием работал над текстом..Настроение песни непременно зависит от настроения,вложенного автором в строки стиха..Я рад,что песня тебе по душе!
ВИКТОР, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ НЕ ТОЛЬКО ЗА НОВУЮ ПЕСНЮ, НО И ЗА ДРУЖЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ, ЗА ТЕПЛО СЛОВ, ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ РАДОВАТЬСЯ ПРЕОБРАЖЕНИЮ СТИХОТВОРЕНИЙ, КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ЖИТЬ УЖЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, ЗА ТО, ЧТО ТВОИ ПЕСНИ ЗВУЧАТ В ПОЛНОМ РАЗНООБРАЗИИ, НО ОДНО ВО ВСЕХ ТВОИХ ПЕСНЯХ ЭТО ДУША, ДУША ВЛОЖЕННАЯ В КАЖДЫЙ ЗВУК!!!!!! СПАСИБО ЗА ТАЛАНТ, ДАРОВАННЫЙ ГОСПОДОМ И ЭТОТ ТАЛАНТ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!