ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снегопад - акростих

Снегопад - акростих

20 января 2015 - Зинаида Маркина
Снегопад
(акростих)

Снежинки, словно бабочки, летают,
Наверно, очень весело блондинкам.
Есть баба снежная, как дом, большая, 
Грустит сугроб и стонет под ботинком.
О, снегопад! Зимы лихой подарок,
Поверь, люблю я снежную хрусталь.
А для тепла накину полушалок
Да и помчусь с дружком в любую даль.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2015

Регистрационный номер №0266298

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266298 выдан для произведения: Снегопад
(акростих)

Снежинки, словно бабочки, летают,
Наверно, очень весело блондинкам.
Есть баба снежная, как дом, большая, 
Грустит сугроб и стонет под ботинком.
О, снегопад! Зимы лихой подарок,
Поверь, люблю я снежную хрусталь.
А для тепла накину полушалок
Да и помчусь с дружком в любую даль.
 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!