ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снегодождь

Снегодождь

30 августа 2013 - Лидия Копасова
article155553.jpg
 
 
 
 Стоит погода – снегодождь!
 А для меня сегодня ты –
 Немного – друг, немного – вождь,
 Немного – счастье и мечты.

 А до любви – рукой подать,
 Но я боюсь, что не смогу
 Тебе себя в любви отдать
 И просто-напросто сбегу

 В свои стихи, в уединенье,
 В свой фантазийный Край Любви,
 Создав своим произведеньем
 Другой порыв и бунт в крови.

 ***
 
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0155553

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155553 выдан для произведения:
Стоит погода – снегодождь!
 А для меня сегодня ты –
 Немного – друг, немного – вождь,
 Немного – счастье и мечты.

 А до любви – рукой подать,
 Но я боюсь, что не смогу
 Тебе себя в любви отдать
 И просто-напросто сбегу

 В свои стихи, в уединенье,
 В свой фантазийный Край Любви,
 Создав своим произведеньем
 Другой порыв и бунт в крови.

 ***
 
Рейтинг: +1 475 просмотров
Комментарии (1)
Анжелика Хорес # 28 декабря 2013 в 05:51 0
"В свой фантазийный Край Любви".. Хорошо. Я тоже на сказках росла. О принце мечтала. ura