Спасибо, Олег! твои экспромты можно издавать отдельными книгами... я говорю эти слова второму такому человеку-поэту... и это серьезно: до того они лаконичны, выразительны, образны и красивы!
А у нас вчера неправильный март за целый день полностью засыпал город снегом! Ветки деревьев от тяжести ломаются! Хорошо хоть 1 апреля снег уже перестанет, а вот со следующей недели пейзаж города во многом будет перекликаться с описанным в вашей новой работе... Пришлось вчера проспать весь день!)
непредсказуемость - черта истинной леди))) а март , оказывается, тоже подвержен этому)) но провожаю его с благодарностью и улыбкой: он много хорошего принес мне, невзирая на погоду... а завтра уже Апрель... а спать все-таки хочется)))
если честно, опять сама не ожидала, что , начав с пейзажной, перейду ...даже не к любимо философской, а уже гражданской лирике....не отпускает... Рада видеть Вас, Вик!
да, понимаю, что совсем не новые позывы, но так хочется присоединить и свой голос к нему) может, хоть кому-то поможет... рада тебе, Оля! с Апрелем нас?)))
конечно, это так! я согласна с Вами! просто привыкли ассоциировать март, его сумрак, серость с печалью, а он просто выполняет свой долг) Рада видеть Вас, Михаил!