ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снег в Сочи

Снег в Сочи

2 апреля 2015 - Алексей Киселёв
article280710.jpg
Что за чудное явленье
Утром в Сочи выпал снег
Он на пальмах весь искрится
Сказкой радует нас всех

Этой славной непогоды
В Сочи ждут под Новый год
И прекрасное паденье
Море радости несёт

Детям, взрослым это чудо
Смех и радость принесло
И под новый год нежданно
Снег на розы нанесло

Он кружится в чудном танце
И ложится на асфальт
Жаль, что радовать всех будет
Только лишь какой то час

Но и этого мгновенья
От природы благодать
Люди ждут как сновиденья
Дар божественный принять

09.01.2015

Фото автора

© Copyright: Алексей Киселёв, 2015

Регистрационный номер №0280710

от 2 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280710 выдан для произведения: Что за чудное явленье
Утром в Сочи выпал снег
Он на пальмах весь искрится
Сказкой радует нас всех

Этой славной непогоды
В Сочи ждут под Новый год
И прекрасное паденье
Море радости несёт

Детям, взрослым это чудо
Смех и радость принесло
И под новый год нежданно
Снег на розы нанесло

Он кружится в чудном танце
И ложится на асфальт
Жаль, что радовать всех будет
Только лишь какой то час

Но и этого мгновенья
От природы благодать
Люди ждут как сновиденья
Дар божественный принять

09.01.2015

Фото автора
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 3 апреля 2015 в 18:55 0
"Он кружится в чудном танце"

t07067