ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снег под ногами черный

Снег под ногами черный

8 апреля 2014 - Лотта Неизвестная
article207607.jpg

Снег под ногами черный

Высох асфальт немножко

Где-то прошла по улице

Сытая, черная кошка.

Снова теплом повеяло

Вышла гулять я в скверик

Только душе вот зябко

Сердца закрыты двери.

Может весна исправит

Эту судьбы ошибку

Хочется быть счастливой

Людям дарить улыбку…

© Copyright: Лотта Неизвестная, 2014

Регистрационный номер №0207607

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207607 выдан для произведения: Снег под ногами черный
Высох асфальт немножко
Где-то прошла по улице
Сытая, черная кошка.

Снова теплом повеяло
Вышла гулять я в скверик
Только душе вот зябко
Сердца закрыты двери.

Может весна исправит
Эту судьбы ошибку
Хочется быть счастливой
Людям дарить улыбку…
 
Рейтинг: +8 690 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Ойкина # 8 апреля 2014 в 19:42 0
Ну и будьте счастливой!
Alexander Ivanov # 8 апреля 2014 в 19:58 0
Очаровательная работа, Лотта!
С уважением, Александр.

Natali # 8 апреля 2014 в 22:05 0
Лотта Неизвестная # 8 апреля 2014 в 22:08 0
Людмила Ураева # 8 апреля 2014 в 22:14 0
Дар принимается) Позитивные стихи! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лотта Неизвестная # 8 апреля 2014 в 22:17 0
Спасибки ВАМ за теплые слова!
elka