ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Смоковница

Смоковница

26 мая 2020 - Алексей Суслов
article474402.jpg
Под ней живут в свободе птицы, Под нею ветер не шумит, И отблеск царственной зарницы, Как пламень вечная горит. Когда пастух проходит мимо, Он часто слышит глас Христа, И как заря, необратимо, Свет изливается с листа.

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0474402

от 26 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474402 выдан для произведения: Под ней живут в свободе птицы, Под нею ветер не шумит, И отблеск царственной зарницы, Как пламень вечная горить. Когда пастух проходит мимо, Он часто слышит глас Христа, И как заря, необратимо, Свет изливается с листа.
 
Рейтинг: +2 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!