ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Смягчилась уж сибирская зима,

Смягчилась уж сибирская зима,

30 августа 2014 - Наталья Золотых
article236021.jpg
 
 
Смягчилась уж сибирская зима,
уж тучи небосвод освободили,
уже буран с метелью - по домам,
нам марта тишь они благословили!
 
 
Уже не дремлют под окном коты,
И первой травкой на проталине играют,
Собачки уж с прогулками на : "Ты!",
Без страха вдоль сугробов пробегают. 
 
Уж на аллеях влажно тает снег,
Лишь иногда порошей прикрываем,
Мороз и вьюга уж сошли на нет,
Сосульки с удовольствием хватаем!
 
А горожане, взяв велосипед,
Просохшими аллеями катают,
Вот, вот снега сойдут на нет,
Апрель цветами мир нам украшает!

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0236021

от 30 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236021 выдан для произведения:
Смягчилась уж сибирская зима,
уж тучи небосвод освободили,
уже буран с метелью - по домам,
нам марта тишь они благословили!
 
Уж на аллеях влажно тает снег,
Лишь иногда порошей прикрываем,
Мороз и вьюга уж сошли на нет,
Сосульки с удовольствием хватаем!
Уже не дремлют под окном коты,
И первой травкой на проталине играют,
Собачки уж с прогулками на : "Ты!",
Без страха вдоль сугробов пробегают. 
 
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 30 августа 2014 в 19:21 0
замечательно! rose
Наталья Золотых # 31 августа 2014 в 07:30 0
Благодарю, немножко подправила иллюстрации и дописала строфу. smile .