Спасибо вам, Ольга, от всей души спасибо! Сочиняя, мы все надеемся, что наши скромные труды не пропадут бесследно, а найдут своих читателей. Очень рад, что вам понравилось.
Валентин,очень колоритные стихи получились,как сама осень. Как же мне понравилась концовка, с пушкинской строчкой))улыбка от воспоминаний детства, как я читала этот стих.
Спасибо вам, Галина! Приятно знать о том, что ты Чего-то можешь в жизни этой. Вот вырастают, как цветы, Осенние стихи поэта. Ах, осень чудная пора! Она рождает вдохновенье. И все же чувствую: пора Прошла для буйного цветенья.
Красиво, очень образно и ясно изображено в стихотворении осеннее состояние природы в преддверии зимы. Удачное использование строки из пушкинского стихотворения. У меня по строчке пока не получается)) Понравилось стихотворение, Валентин!
Спасибо вам, Ольга! Мне очень приятно и радостно оттого, что мое стихотворение нашло путь-дорогу к вашему сердцу. Надо прямо сознаться, что далеко не каждый читатель может глубоко понять то, о чем писал поэт. У вас это получилось!
Еще вчера и у нас ничего не предвещало прихода зимы: была по-настоящему поздняя осень. И вдруг за одну ночь осень превратилась в зиму: намело сугробы снега, стало очень холодно. В общем, практически, как в этом моем стихотворении. Спасибо, что не обошли меня своим вниманием!
Вам спасибо, Татьяна Леонидовна! Осень - пора увядания, и мы грустим, видя, как умирает природа. Но ведь она не умирает, а просто засыпает. Ей тоже нужен отдых. А по весне она проснется, оживет. Так и наша жизнь, которая сегодня вступила в пору осени. Но хочется верить, что после "зимы" и мы вновь будем молодыми. Да, так и будет!