[Скрыть]Регистрационный номер 0153007 выдан для произведения:
Какая красота — спектральное сиянье,
Природа обновляет красками себя.
Простор и чистота, прекрасно мирозданье
Пленительной порой волнует и тебя.
Так многогранна жизнь, влечет она собою,
Потоки света шлет на радость нам всегда.
А я иду в лесу тропинкою родною,
Переполняет сердце осенняя пора.
И заставляет нас смотреть на мир иначе,
Невидимое видеть в деревьях и везде.
Мы обновляем ум и видим мир, он зрячий,
А взгляд его за нами скользит, как по воде.