Автор рисунка - Татьяна Зайцева, она написала следующий комментарий:"Аннушка, спасибо большое! Так приятно, что рисунок вдохновил тебя, на написание чудесного стиха!" Как часто вдохновляет нас произнесённая кем-то фраза, или слово, или рисунок, или фото...Это у меня второй стих про лист...Первый - на фото Жанны Улановой -"Кленовый лист" Благодарю всех за вдохновение!