ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сладкий сон

Сладкий сон

14 июля 2013 - Сергей Прилуцкий
article146982.jpg
Снова дремлет день уже,
У заката солнце спит.
На небесном этаже
Лебедь белая парит.

Взмах крыла- склонило в сон;
Взмах другой- покой везде.
Звёзд сияет квадрильон
В галактической воде.

Доброй ночи вам желают
Феи сонные сейчас,
Порошок вокруг бросают.
Волшебства приходит час.

От мерцания, как в сказке,
Верьте слову детвора,
Закрываются все глазки
Аж до самого утра.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0146982

от 14 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146982 выдан для произведения:
Снова дремлет день уже,
У заката солнце спит.
На небесном этаже
Лебедь белая парит.

Взмах крыла- склонило в сон;
Взмах другой- покой везде.
Звёзд сияет квадрильон
В галактической воде.

Доброй ночи вам желают
Феи сонные сейчас,
Порошок вокруг бросают.
Волшебства приходит час.

От мерцания, как в сказке,
Верьте слову детвора,
Закрываются все глазки
Аж до самого утра.
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!