ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сладкая осень...

Сладкая осень...

19 сентября 2012 - Алексей Ежов

Сладкая осень
Дождика просит,
Но я не хочу…
Ветер уносит
Терпкую осень,
Но я всё прощу…
Струями косит
Дождь папиросы,
Я сильно грущу…

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2012

Регистрационный номер №0077966

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077966 выдан для произведения:

Сладкая осень
Дождика просит,
Но я не хочу…
Ветер уносит
Терпкую осень,
Но я всё прощу…
Струями косит
Дождь папиросы,
Я сильно грущу…

 

 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!