ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сквозь заросли, как будто лучи света

Сквозь заросли, как будто лучи света

Сквозь заросли, как будто лучи света,

Но не сосну благодарю за это.

Ведь солнце долго прячется за тучи,

Хоть пишут, к выходному будет лучше.

 

Откуда яркий цвет на серости такой?

Пока не разберусь, не обрету покой.

Кусты раздвинул, там ведь огоньки,

Они так близко, расстояние руки.

 

Коснулся их, не гаснут, холодны,

Их много, потому они видны.

И цветом привлекают птиц, наверно,

Без красоты такой всем будет скверно.

 

Гроздья рябины, словно фонари,

Ты фокус этот снова повтори.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529062

от 10 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529062 выдан для произведения:

Сквозь заросли, как будто лучи света,

Но не сосну благодарю за это.

Ведь солнце долго прячется за тучи,

Хоть пишут, к выходному будет лучше.

 

Откуда яркий цвет на серости такой?

Пока не разберусь, не обрету покой.

Кусты раздвинул, там ведь огоньки,

Они так близко, расстояние руки.

 

Коснулся их, не гаснут, холодны,

Их много, потому они видны.

И цветом привлекают птиц, наверно,

Без красоты такой всем будет скверно.

 

Гроздья рябины, словно фонари,

Ты фокус этот снова повтори.

 

 
Рейтинг: 0 27 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!