ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сквозь деревья вечернего леса...

Сквозь деревья вечернего леса...

20 ноября 2014 - Миронов Владимир
article254230.jpg
Сквозь деревья вечернего леса
заалело кострище заката,
огневая хмельная завеса
каждый вечер всё манит куда-то

в неизвестные тайные дали,
интерес вызывают невольно,
всё,что мы никогда не видали
и где людям живётся привольно.

Где-то там есть страна,что во сне лишь
с замиранием сердца всплывала,
где судьбу и всю жизнь ты изменишь,
а захочешь,начнешь их сначала.

Где ты встретишь всё то ,что не сбылось,
где добра торжествуют заклятья
и всё то,что когда-то приснилось
тебе в яви откроет обьятья...

Миражи затухают за лесом,
словно искры костра они тают,
на закат давит ночь своим весом,
чары странные нас отпускают.

Только долго ещё нам не спится,
холодит ночь лицо своей лаской,
а за лесом сверкнула зарница,
как прощанье с не сбывшейся сказкой...

© Copyright: Миронов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0254230

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254230 выдан для произведения: Сквозь деревья вечернего леса
заалело кострище заката,
огневая хмельная завеса
каждый вечер всё манит куда-то

в неизвестные тайные дали,
интерес вызывают невольно,
всё,что мы никогда не видали
и где людям живётся привольно.

Где-то там есть страна,что во сне лишь
с замиранием сердца всплывала,
где судьбу и всю жизнь ты изменишь,
а захочешь,начнешь их сначала.

Где ты встретишь всё то ,что не сбылось,
где добра торжествуют заклятья
и всё то,что когда-то приснилось
тебе в яви откроет обьятья...

Миражи затухают за лесом,
словно искры костра они тают,
на закат давит ночь своим весом,
чары странные нас отпускают.

Только долго ещё нам не спится,
холодит ночь лицо своей лаской,
а за лесом сверкнула зарница,
как прощанье с не сбывшейся сказкой...
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!