Скоро

22 марта 2012 - Олег Пушин

Солнце, небо океаном.
Снег тает и ручьи текут.
Вдруг все окажется обманом?
Вдруг, к нам, морозы вновь придут?
Не хочется, конечно, каркать.
Да и не ворон вовсе, я.
Но вот по лужам, как-то шмякать.
Всем надело! Так, друзья?
Быстрей бы листики березы,
Травинку, где-то увидать.
Или, тогда уже морозы.
Привыкли с ними воевать.
Нет! Все равно, душа стремится,
В весну, в надежду на любовь!
И пусть она, пока что снится.
Придет, и взбудоражит кровь!

© Copyright: Олег Пушин, 2012

Регистрационный номер №0036806

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036806 выдан для произведения:

Солнце, небо океаном.

Снег тает и ручьи текут.

Вдруг все окажется обманом?

Вдруг, к нам, морозы вновь придут?

Не хочется, конечно, каркать.

Да и не ворон вовсе, я.

Но вот по лужам, как-то шмякать.

Всем надело! Так друзья?

Быстрей бы листики березы,

Травинку где-то увидать.

Или тогда уже морозы.

Привыкли с ними воевать.

Нет! Все равно душа стремится,

В весну, в надежду на любовь!

И пусть она, пока что снится.

Придет,  и взбудоражит кровь!

 
Рейтинг: +2 955 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Тарасова # 22 марта 2012 в 14:26 0
Еще дуют холодные ветры
И наносят утренни морозы,
Только что на проталинах весенних
Показались ранние цветочки....
Скоро, скоро Весна, Олег Геннадьевич! Ждите! Солнышка Вам сразу три!
soln soln soln
Олег Пушин # 22 марта 2012 в 17:24 0
Ждать, не ждать?
Вот, в чем вопрос!
Сказал бедный Ерик. kuku
Маргарита Тодорова # 22 марта 2012 в 14:32 0
По лужам шмякать надоело?
Да ничего! Пройдет все скоро.
Шагай в весну по лужам смело!
Так скоро станет пыльным город.
hi soln
Олег Пушин # 22 марта 2012 в 17:21 0
Сын, дошагался! В каникулы за температурил. begu