ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Скоро зимний праздник

Скоро зимний праздник

8 декабря 2015 - Лидия Евченко
article320230.jpg
Снегопад пушистый
По утру кружится,
Иней серебристый
Под ноги ложится.
Голубые льдинки,
Ёлки на опушке,
Белые снежинки,
Добрые подружки.
Песня,чудо,сказка,
Веселятся дети,
Лыжи и салазки
Подгоняет ветер.
А мороз-проказник
Раздаёт узоры,
Скоро зимний праздник
Очарует взоры.

© Copyright: Лидия Евченко, 2015

Регистрационный номер №0320230

от 8 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320230 выдан для произведения: Снегопад пушистый
По утру кружится,
Иней серебристый
Под ноги ложится.
Голубые льдинки,
Ёлки на опушке,
Белые снежинки,
Добрые подружки.
Песня,чудо,сказка,
Веселятся дети,
Лыжи и салазки
Подгоняет ветер.
А мороз-проказник
Раздаёт узоры,
Скоро зимний праздник
Очарует взоры.
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!