ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Скоро восьмое марта

Скоро восьмое марта

26 февраля 2012 - Олег Глечиков

Звенит весенняя капель,

Поют ручьи почти по-птичьи…
Так пел когда-то Менестрель,
Пел про Весну, её обличье.

Про то, как песенки поёт
Весенний ручеёк весёлый,
Про  солнце, и луча полёт,
И о серёжке, об ольховой,

О первых  капельках дождя,
О первой радуге над полем…
Поёт капель, и слышу я,
Как воды просятся на волю!

Вздыхает серый, рыхлый снег
И приседая, тает, тает…
Всё чаще слышен женский смех,
Восьмое марта скоро грянет.


Get Adobe Flash player

© Copyright: Олег Глечиков, 2012

Регистрационный номер №0030293

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030293 выдан для произведения:

Звенит весенняя капель,

Поют ручьи почти по-птичьи…
Так пел когда-то Менестрель,
Пел про Весну, её обличье.

Про то, как песенки поёт
Весенний ручеёк весёлый,
Про  солнце, и луча полёт,
И о серёжке, об ольховой,

О первых  капельках дождя,
О первой радуге над полем…
Поёт капель, и слышу я,
Как воды просятся на волю!

Вздыхает серый, рыхлый снег
И приседая, тает, тает…
Всё чаще слышен женский смех,
Восьмое марта скоро грянет.

 

 
Рейтинг: +4 577 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Мурзин # 26 февраля 2012 в 16:51 0
Братишка! Прекрасно выбрано фото и видеоклип с Олегом Газманов! Молодец! Делаешь успехи. Спасибо тебе!!! С масленицей! Прости меня, а я простил давно!!! Спасибо! Обнимаю
Сибирячка # 26 февраля 2012 в 17:06 0
Алик! Очень хорошо выполнена работа. Мне понравились стихи, фото и Газманов. Удачи тебе. С теплом весны elka2
ORIT GOLDMANN # 7 марта 2013 в 14:27 0