ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Скоро весна

Скоро весна

26 января 2012 - Владимир Крякин

  

Вот опять за окошком завьюжило,

Знать, ещё не устала зима.

Завертела порошей не нужною,

Много снега ещё в закромах.

 

Не понять ей седою головушкой,

Все давно ожидают весну,

Вишен цвет, пересвисты соловушек

И в цветочных веночках траву.

 

Заскучала по пахарю пашенка,

По лопате скучает гряда.

Хочет ряскою пруд быть украшенным

И открыться вода ото льда.

 

Ох, не долго тебе ещё зимушка

Землю белым ковром укрывать.

Скоро выпрыгнут зайцы на ивушке,

Чтоб весеннее солнце встречать.

 

Март 2008г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2012

Регистрационный номер №0019421

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019421 выдан для произведения:

  

Вот опять за окошком завьюжило,

Знать, ещё не устала зима.

Завертела порошей не нужною,

Много снега ещё в закромах.

 

Не понять ей седою головушкой,

Все давно ожидают весну,

Вишен цвет, пересвисты соловушек

И в цветочных веночках траву.

 

Заскучала по пахарю пашенка,

По лопате скучает гряда.

Хочет ряскою пруд быть украшенным

И открыться вода ото льда.

 

Ох, не долго тебе ещё зимушка

Землю белым ковром укрывать.

Скоро выпрыгнут зайцы на ивушке,

Чтоб весеннее солнце встречать.

 

Март 2008г.

 
Рейтинг: 0 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!