ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → скоро осень

скоро осень

22 января 2012 - Кушнарёва Валерия

Скоро отзвенел в дубраве ручеёк
Шёпот листьев на ветру и тот замолк.
Птицы полетят на юг, и зверьё
Будет гнаться прямо на ружьё.
Уж упали росы в траву
И не будет лета, если позову.
Звездопад над августом прошёл.
От даров садовых полон стол.
Благодатная пора отошла
Птичьей трелью, что была до утра.
И малиновка в саду и роса
Быстротечно всё, лишь вечны небеса.

 

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2012

Регистрационный номер №0017927

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017927 выдан для произведения:

Скоро отзвенел в дубраве ручеёк
Шёпот листьев на ветру и тот замолк.
Птицы полетят на юг, и зверьё
Будет гнаться прямо на ружьё.
Уж упали росы в траву
И не будет лета, если позову.
Звездопад над августом прошёл.
От даров садовых полон стол.
Благодатная пора отошла
Птичьей трелью, что была до утра.
И малиновка в саду и роса
Быстротечно всё, лишь вечны небеса.

 

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!