ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Скоро осень.

Скоро осень.

10 октября 2017 - Марина Раух
article398640.jpg
Уходит лето тихими шагами...
И скоро осень ступит на порог...
С ненастьем,моросящими дождями...
Со слякотью и серостью дорог.

Промчалось время,август на исходе...
И вместе с осенью в сердца приходит грусть...
Мы радовались солнечной погоде...
И очень жаль,что лето не вернуть.

 Достанет осень краски золотые,-
Раскрасит мир в волшебные цвета,
И листья полетят на мостовые...
Чарующая душу красота!

А облако на небе тучей станет-
И так уютно и свежо вокруг...
Уж скоро птицы соберутся в стаи,-
И полетят стремительно на юг.

В лесу грибы и ягоды нас встретят,
В полях колосья гнутся до земли...
Короче дни,но солнце ярко светит,
А в небе прокурлычат журавли...

Грустить не будем,-осень нам подарит,-
Чудесных красок дивные цвета.
Не страшен дождь!Пусть гром небесный грянет!
Но как волшебна эта красота!!!

© Copyright: Марина Раух, 2017

Регистрационный номер №0398640

от 10 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398640 выдан для произведения: Уходит лето тихими шагами...
И скоро осень ступит на порог...
С ненастьем,моросящими дождями...
Со слякотью и серостью дорог.
Промчалось время,август на исходе...
И вместе с осенью в сердца приходит грусть...
Мы радовались солнечной погоде...
И очень жаль,что лето не вернуть.
 Достанет осень краски золотые,-
Раскрасит мир в волшебные цвета,
И листья полетят на мостовые...
Чарующая душу красота!
А облако на небе тучей станет-
И так уютно и свежо вокруг...
Уж скоро птицы соберутся в стаи,-
И полетят стремительно на юг.
В лесу грибы и ягоды нас встретят,
В полях колосья гнутся до земли...
Короче дни,но солнце ярко светит,
А в небе прокурлычат журавли...
Грустить не будем,-осень нам подарит,-
Чудесных красок дивные цвета.
Не страшен дождь!Пусть гром небесный грянет!
Но как волшебна эта красота!!!
 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!