Скоро

30 апреля 2018 - Вячеслав Голуб
Какой ужасный  холод
Значит, поверье  не врёт,
Скоро  в  белом обличье
Черёмуха в гости  придёт.
 
В наряде прекрасной  невесты
Наполняя дурманом  цветков,
Закружит приятной вестью
«В ваш дом стучится любовь
 
Быстрей открывайте  двери
И с окон снимите запор,
Поверьте достаточно  веры
И счастье ворвётся в ваш дом».
 
И может после долгих морозов
С приходом доброй весны,
 Вы вдохнёте без лишних вопросов,
Запах счастья и любви.
 
 
 
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2018

Регистрационный номер №0415567

от 30 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415567 выдан для произведения: Какой ужасный  холод
Значит, поверье  не врёт,
Скоро  в  белом обличье
Черёмуха в гости  придёт.
 
В наряде прекрасной  невесты
Наполняя дурманом  цветков,
Закружит приятной вестью
«В ваш дом стучится любовь
 
Быстрей открывайте  двери
И с окон снимите запор,
Поверьте достаточно  веры
И счастье ворвётся в ваш дом».
 
И может после долгих морозов
С приходом доброй весны,
 Вы вдохнёте без лишних вопросов,
Запах счастья и любви.
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!