Скоро

31 августа 2013 - Людмила Кузнецова
article155686.jpg
Жаль тебя, лето.Сверкало, сияло.
Трав разноцветием всех удивляло.
И вдруг неожиданно, в миг, пропало.
Где ты?
Осень коварною рыжею кошкой
Небо закрыла серой ладошкой.
Хмурым дождем застучала в окошко.
Грустно...
Под зонтики, куртки спрятаны чувства.
Когда на распашку - это ведь лучше.
Но вот набежали черные тучи.
Холод...
Шепчет надежда: Придет Бабье лето.
И солнце подарит лучики света.
Земля в паутинки будет одета.
Скоро!

© Copyright: Людмила Кузнецова, 2013

Регистрационный номер №0155686

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155686 выдан для произведения:
Жаль тебя, лето.Сверкало, сияло.
Трав разноцветием всех удивляло.
И вдруг неожиданно, в миг, пропало.
Где ты?
Осень коварною рыжею кошкой
Небо закрыла серой ладошкой.
Хмурым дождем застучала в окошко.
Грустно...
Под зонтики, куртки спрятаны чувства.
Когда на распашку - это ведь лучше.
Но вот набежали черные тучи.
Холод...
Шепчет надежда: Придет Бабье лето.
И солнце подарит лучики света.
Земля в паутинки будет одета.
Скоро!
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (3)
Fanija Kamininiene # 3 сентября 2013 в 07:27 0
Замечательно! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e kissfor
Людмила Кузнецова # 4 сентября 2013 в 12:55 0
Спасибо, Фания! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Радмила Михайлова # 28 марта 2014 в 13:43 0
Замечательные строки, Людочка!
Мудрые с лёгкой грустинкой и такие красивые!