ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СКОРЕЙ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЙ

СКОРЕЙ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЙ

1 апреля 2023 - Марина Попенова
Весна давно проникла в наши сны.
Нет ничего прекраснее весны!
Вновь в небе солнце радостно смеется
На зов природы сердце отзовётся.

И слышны птичьи трели по утрам
Под музыку капели тут и там!
Проклюнулся в проталинах подснежник,
Деревья сняли белые одежды!

Весенний ветер, ох, и озорник
К окошку моему, шутя приник,
Он будто говорит мне невзначай:
«Пришла весна! Скорей её встречай!»
 
2 Место в Суперблиц 293

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0515739

от 1 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515739 выдан для произведения: Весна давно проникла в наши сны.
Нет ничего прекраснее весны!
Вновь в небе солнце радостно смеется
На зов природы сердце отзовётся.

И слышны птичьи трели по утрам
Под музыку капели тут и там!
Проклюнулся в проталинах подснежник,
Деревья сняли белые одежды!

Весенний ветер, ох, и озорник
К окошку моему, шутя приник,
Он будто говорит мне невзначай:
«Пришла весна! Скорей её встречай!»
 
2 Место в Суперблиц 293
 
Рейтинг: +3 195 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 1 апреля 2023 в 12:42 +1
Настоящее весеннее стихотворение!
buket-podsnezhnikov
Марина Попенова # 4 апреля 2023 в 11:26 0
Валентин, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень ценю Ваше мнение! spasibo-10