ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Скользит гондола по каналу

Скользит гондола по каналу

19 января 2019 - Владимир Винников

Скользит гондола по каналу,

Как времени бывает мало.

Отпуск так быстро пролетает,

И города мимо мелькают.

 

Венеция так же красива,

Морской воды видна здесь сила.

И тянет улицы в пучину,

Гадают люди, в чём причина?

 

В Неаполь я приехал зря,

Вышел ни свет я, ни заря.

На улицах так грязно, вонь!

Вернусь я в Рим, отсюда вон.

 

Площадь Венеции прекрасна,

В Неаполь ездил я напрасно.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0437269

от 19 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437269 выдан для произведения:

Скользит гондола по каналу,

Как времени бывает мало.

Отпуск так быстро пролетает,

И города мимо мелькают.

 

Венеция так же красива,

Морской воды видна здесь сила.

И тянет улицы в пучину,

Гадают люди, в чём причина?

 

В Неаполь я приехал зря,

Вышел ни свет я, ни заря.

На улицах так грязно, вонь!

Вернусь я в Рим, отсюда вон.

 

Площадь Венеции прекрасна,

В Неаполь ездил я напрасно.

 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!