ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сколько ж в мире нелепых загадок!

Сколько ж в мире нелепых загадок!

4 января 2015 - Алексей Курганов
article263200.jpg
Колбаса дорожает, собака,
Нефть, увы, дешевеет стремглав.
На помойке дерутся кошары,
В джунглях ползает склизкий удав.
В тиливизире снова стреляют,
А соседка сварила компот.
Гарька  важно сидит на балконе,
Жрёт с селёдкой седьмой бутерброд.
Сколько в мире событий весомых!
Их умом очень трудно понять.
Лучше с булкой напьюся кефиру
И пойду на диван полежать.

© Copyright: Алексей Курганов, 2015

Регистрационный номер №0263200

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263200 выдан для произведения: Колбаса дорожает, собака,
Нефть, увы, дешевеет стремглав.
На помойке дерутся кошары,
В джунглях ползает склизкий удав.
В тиливизире снова стреляют,
А соседка сварила компот.
Гарька  важно сидит на балконе,
Жрёт с селёдкой седьмой бутерброд.
Сколько в мире событий весомых!
Их умом очень трудно понять.
Лучше с булкой напьюся кефиру
И пойду на диван полежать.
 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (2)
nadja drebert # 4 января 2015 в 19:19 0
в комнате, вероятно,есть предмет,
ему равных в мире нет.
и попив кефиру с булкой,
удиви себя картинкой,
той, что радует ваш взор,
сердце обретёт покой...
...с улыбкой

593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Алексей Курганов # 6 января 2015 в 03:03 0
Это какая-то аллегория?