ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сказочный отдых

Сказочный отдых

20 июня 2022 - Оляна
Мы на Кипре две недели:
Отдохнули, загорели!
Возвратились, - тут дожди…
Солнце здесь сейчас не жди!

Средиземноморье  -  чудо!
Солнце будит ранним утром!
Красный шар буравит высь,
Раскалит песок, держись!

И борта спешат на остров,
Берег переполнит скоро!
Отдыхать ведь не работать…
Загорать: одна забота.

Все разнежились на бреге,
Растворились люди в неге…
С сожаленьем путь домой:
Отдых там лишь в выходной. 

Мы увозим впечатленья,
Дни прошли, как сновиденья…
Встреча  снова состоится,
Кипр,  смех наш в дар на лицах!

04 июня 2022

© Copyright: Оляна, 2022

Регистрационный номер №0507160

от 20 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507160 выдан для произведения: Мы на Кипре две недели:
Отдохнули, загорели!
Возвратились, - тут дожди…
Солнце здесь сейчас не жди!

Средиземноморье  -  чудо!
Солнце будит ранним утром!
Красный шар буравит высь,
Раскалит песок, держись!

И борта спешат на остров,
Берег переполнит скоро!
Отдыхать ведь не работать…
Загорать: одна забота.

Все разнежились на бреге,
Растворились люди в неге…
С сожаленьем путь домой:
Отдых там лишь в выходной. 

Мы увозим впечатленья,
Дни прошли, как сновиденья…
Встреча  снова состоится,
Кипр,  смех наш в дар на лицах!

04 июня 2022
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!