ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → сказочный лес

сказочный лес

1 февраля 2012 - Кушнарёва Валерия

Зачарованный лес,
И краса до небес,
И снега бахромой
Охраняют покой.

Под зелёной сосной,
Да под сенью лесной,
Тихо сказка живёт,
В наших душах поёт.

Да поёт про мороз,
Что c хрустальных берёз,
Где живёт вековая сосна,
Обрывает мелодии сна.

Зачарованный лес,
Тут краса до небес.
Он у каждого свой
Как и сон, и покой.

И в бескрайних лесах
Бродит тень или страх,
Где от сказки все чувства немы,
Здесь великое царство зимы.

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2012

Регистрационный номер №0021611

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021611 выдан для произведения:

Зачарованный лес,
И краса до небес,
И снега бахромой
Охраняют покой.

Под зелёной сосной,
Да под сенью лесной,
Тихо сказка живёт,
В наших душах поёт.

Да поёт про мороз,
Что хрустальных берёз,
Где живёт вековая сосна,
Обрывает мелодии сна.

Зачарованный лес,
Тут краса до небес.
Он у каждого свой
Как и сон, и покой.

И в бескрайних лесах
Бродит тень или страх,
Где от сказки все чувства немы,
Здесь великое царство зимы.

 
Рейтинг: +1 544 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 4 февраля 2012 в 04:10 0
Красиво! korob
Кушнарёва Валерия # 4 февраля 2012 в 22:45 0
спасибо, были в парке, на улице потеплело, и такая красота кругом была, и лес такой сказочный.