ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ситцевые косынки

ситцевые косынки

 

 

У  берёзок  косынки  из  ситца.

И  повязаны  разным  фасоном:

Тот – как  будто  бы  рожь  колосится,

В  меру  лёгок  и  прост  по  сезону.

Этот  туго  на  узел  завязан,

Так  понятно, что  скромность  в  почёте!

А  задор  и   кокетства  ни  разу

У  тихони  в  душе  не  найдёте!

Да, язык  у  платочков  понятен,

Так  легко  раскрывается,  просто:

Он  доступен  и  лёгок, приятен.

Разгадайте  манеры, берёзки!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0143736

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143736 выдан для произведения:

 

 

У  берёзок  косынки  из  ситца.

И  повязаны  разным  фасоном:

Тот – как  будто  бы  рожь  колосится,

В  меру  лёгок  и  прост  по  сезону.

Этот  туго  на  узел  завязан,

Так  понятно, что  скромность  в  почёте!

А  задор  и   кокетства  ни  разу

У  тихони  в  душе  не  найдёте!

Да, язык  у  платочков  понятен,

Так  легко  раскрывается,  просто:

Он  доступен  и  лёгок, приятен.

Разгадайте  манеры, берёзки!

 

 

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!