ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сиротливо

Сиротливо

26 ноября 2022 - Андрей Бонди
article511430.jpg

Стук мелких капель о стекло -
Предвестник осени дождливой.
Смотрю, нахмуря сильно лоб,
В окно на город сиротливо.

Размытый отблеск фонарей,
Река ленивая прохожих.
Ходил ли раньше я бодрей?
Да нет, пожалуй, не похоже.

Не виден вечером закат,
Закрыли небо злые тучи.
Небес железная рука
Дождями будет город мучить.

А, может, просто плохо мне,
Быть одному всегда под вечер?
Кто мне ответит в тишине,
Когда ни кем я не замечен...

19.09.2020
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0511430

от 26 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511430 выдан для произведения:
Стук мелких капель о стекло -
Предвестник осени дождливой.
Смотрю, нахмуря сильно лоб,
В окно на город сиротливо.

Размытый отблеск фонарей,
Река ленивая прохожих.
Ходил ли раньше я бодрей?
Да нет, пожалуй, не похоже.

Не виден вечером закат,
Закрыли небо злые тучи.
Небес железная рука
Дождями будет город мучить.

А, может, просто плохо мне,
Быть одному всегда под вечер?
Кто мне ответит в тишине,
Когда ни кем я не замечен...

19.09.2020
 
 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!