Сирихта

6 августа 2013 - Сергей Прилуцкий
article151572.jpg
Вы знаете, в Самаре с нами
Живёт долгопятик один.
Не в городе русском Самаре,
А острове  Филиппин.

И прыгает будто лягушка,
И голову вертит, как филин,
Сам маленький весь, как игрушка,
Хвост кисточкой, глазки большие.

И даже есть предположение,
Что мы - долгопят продолжение.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013-2017

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0151572

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151572 выдан для произведения: Вы знаете то, что в Самаре
Живёт долгопятик один.
Не в городе русском Самаре,
А острове  Филиппин.

И прыгает будто лягушка,
И голову вертит, как филин,
Сам маленький весь, как игрушка,
Хвост кисточкой, глазки большие.

И даже есть предположение,
Что мы - долгопят продолжение.
 
Рейтинг: 0 606 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!