ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сирени кудри снежные

Сирени кудри снежные

16 января 2014 - Марина Попенова

СИРЕНИ КУДРИ СНЕЖНЫЕ

Сирени кудри снежные,

Ах, трепетные нежные!
Я от восторга млею,

В душе мечту лелею,
Что скоро вновь  весна придет

И куст сирени расцветет! 

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0181723

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181723 выдан для произведения:

СИРЕНИ КУДРИ СНЕЖНЫЕ

Сирени кудри снежные,

Ах, трепетные нежные!
Я от восторга млею,

В душе мечту лелею,
Что скоро вновь  весна придет

И куст сирени расцветет! 

 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (2)
Ваня # 21 января 2015 в 11:56 +1

Сирень - дерево любви!

lubov5
Марина Попенова # 25 января 2015 в 19:26 0
ВАНЯ, СПАСИБО ЗА ОТКЛИК! Я ОЧЕНЬ РАДА! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6