ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сиреневое счастье

Сиреневое счастье

20 мая 2012 - Лариса Шишкина
article49149.jpg
В бликах солнечного света,
В изумрудной мягкой ложе,
Вся сиреневого цвета,
Так на барышню похожа!

Не прошла я стороною,
Близ нее остановилась
И, коснувшись чуть рукою,
На мгновение забылась...

Красотою несравненной
Её стать очаровала,
И пучиной нежной, пенной,
Ветка словно обнимала.

От душистого цветенья
Не могу я оторваться...
Этим кружевным затменьем
Можно вечно любоваться!

Жаль, разлука неизбежна -
Май уйдет  букетом сласти,
Лишь оставит мне надежду
На сиреневое счастье.
 

© Copyright: Лариса Шишкина, 2012

Регистрационный номер №0049149

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049149 выдан для произведения:
В бликах солнечных мерцанья,
В изумрудной мягкой ложе
Вижу я - очарованье!
Так на барышню похоже!

Не могла пройти я мимо,
Близ нее остановилась
И в сиреневом тумане
На мгновение забылась...

Вижу нежную улыбку
Девы в пышном сарафане,
Тонкий шлейф духов лучистых
Чуть слегка меня дурманит...

Красотою несравненной
В цвете буйном карнавала
Ты - богиня в море пенном!
Ты меня околдовала!

От сиреневых объятий
Не могу я оторваться...
Я сиреневой принцессой
Хочу вечно любоваться!

Но разлука неизбежна -
Май уйдет в букетах страсти
И подарит на прощанье
Мне сиреневое счастье!
 
Рейтинг: +3 812 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Голубева # 21 мая 2012 в 00:57 0
Лариса очаровательное сиреневая принцесса! Класс!! buket2
Марина Попова # 30 июля 2012 в 03:56 0
supersmile
Но разлука неизбежна -
Май уйдет в букетах страсти
И подарит на прощанье
Мне сиреневое счастье! ura
Лидия Гржибовская # 8 августа 2012 в 22:16 0