ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → синева. акро

синева. акро

Дышит  небом  синева,

Ей  кивает    лето.

Смотрит  весело  трава:

Ах, как  славно  это!

Нам  сегодня  предстоит

То, что  нужно, братцы:

  Нужно  тайну сохранить,

И  никак  не  сдаться!

Как  прочна  она, крепка,

И  секретна – облака!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0150452

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150452 выдан для произведения:

Дышит  небом  синева,

Ей  кивает    лето.

Смотрит  весело  трава:

Ах, как  славно  это!

Нам  сегодня  предстоит

То, что  нужно, братцы:

  Нужно  тайну сохранить,

И  никак  не  сдаться!

Как  прочна  она, крепка,

И  секретна – облака!

 

 

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!