Синдром

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158346.jpg
 
 
Опять задумалась Природа:
Синдром осенний наступает.

Загадочное время года,
Когда, казалось, засыпает,

Что было некогда цветеньем,
Что радовало в жизни взгляды,

Готовилось к плодоношенью,
Меняя древние наряды…

***
              Читает автор Лидия Копасова 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158346

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158346 выдан для произведения:
 
 
Опять задумалась Природа:
Синдром осенний наступает.

Загадочное время года,
Когда, казалось, засыпает,

Что было некогда цветеньем,
Что радовало в жизни взгляды,

Готовилось к плодоношенью,
Меняя древние наряды…

***
 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (3)
Анжелика Хорес # 28 декабря 2013 в 05:57 0
osenpar1
Екатерина Несынова # 19 октября 2014 в 19:32 0
Наряды осенью красивы и холодны.
Лидия Копасова # 19 октября 2014 в 19:40 0
Спасибо за оценку. Мне тоже нравится золотая пора!