ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → сила жизни

сила жизни


Средь мусора и средь камней
Цветок, проросший у асфальта,
В пыли, в жару и без дождей,
Но для него хватает фарта.
 
Страдает, может, но цветёт.
Себе не воспевает тризны.
Потомству жизнь, как есть, даёт…
В цветочке чую силу жизни!         

© Copyright: Игорь Неверович, 2015

Регистрационный номер №0289142

от 18 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289142 выдан для произведения:
Средь мусора и средь камней
Цветок, проросший у асфальта,
В пыли, в жару и без дождей,
Но для него хватает фарта.
 
Страдает, может, но цветёт.
Себе не воспевает тризны.
Потомству жизнь, как есть, даёт…
В цветочке чую силу жизни!         
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 18 мая 2015 в 10:49 0
Страдает, может, но цветёт.
Себе не воспевает тризны.
Потомству жизнь, как есть, даёт…
В цветочке чую силу жизни!

Философски мудрое стихотворение! С уважением,Николина. 5min
Игорь Неверович # 18 мая 2015 в 11:00 0
Спасибо, Николина!
С уважением, Игорь.