ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сидит пень...

Сидит пень...

27 января 2013 - Юрий Толстов

 Сидит пень на бережочке,

Голова у пня в кружочке,

А в кружочках тех года,

Лет прожитых чехарда...

Горечь его гложет-

Возраст скрыть не может....

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0112644

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112644 выдан для произведения:

 Сидит пень на бережочке,

Голова у пня в кружочке, 

А в кружочках тех года,

Лет прожитых чехарда...

Горечь его гложет-

Возраст скрыть не может....

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!