ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Шурум – Бурум

Шурум – Бурум

22 августа 2017 - Владимир Винников


 

Река Бира, немного по спокойней,

Меж берегов её воде просторней.

У этой струи, косами девицы,

И на кого она сегодня злится?

 

Вот валуны, по сотне тонн, наверно,

Скатились с гор, ведут себя так скверно.

Пытались путь закрыть, да не сумели,

И струи, разбиваясь о них, пели.

 

А цвет воды, он бело - голубой,

И, словно бы любуется собой,

И звон, будто хрустальный раздается,

Она над нами видимо смеётся.

 

Я поклонился ей, не разозлился,

Воды студеной из нее напился.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0394128

от 22 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394128 выдан для произведения:


 

Река Бира, немного по спокойней,

Меж берегов её воде просторней.

У этой струи, косами девицы,

И на кого она сегодня злится?

 

Вот валуны, по сотне тонн, наверно,

Скатились с гор, ведут себя так скверно.

Пытались путь закрыть, да не сумели,

И струи, разбиваясь о них, пели.

 

А цвет воды, он бело - голубой,

И, словно бы любуется собой,

И звон, будто хрустальный раздается,

Она над нами видимо смеётся.

 

Я поклонился ей, не разозлился,

Воды студеной из нее напился.

 

 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!