ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Шотландия

Шотландия

26 декабря 2013 - Robert
На шотландских плоскогорьях
Вереск зацветет,
Сварят гномы возле моря
Вересковый мед.

И закатит вечеринку
Славный Джон-ячмень,
Над углями под волынку
Сжарится олень.

У грудастой хохотушки
На плече поднос,
Пусть поднимут с нами кружки
Стивенсон и Бёрнс!

На шотландских плоскогорьях 
В кружевах дорог
Пахнет вереском и морем
Вольный ветерок.

© Copyright: Robert, 2013

Регистрационный номер №0177422

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177422 выдан для произведения: На шотландских плоскогорьях
Вереск зацветет,
Сварят гномы возле моря
Вересковый мед.

И закатит вечеринку
Славный Джон-ячмень,
Над углями под волынку
Сжарится олень.

У грудастой хохотушки
На плече поднос,
Пусть поднимут с нами кружки
Стивенсон и Бёрнс!

На шотландских плоскогорьях 
В кружевах дорог
Пахнет вереском и морем
Вольный ветерок.
 
Рейтинг: +7 271 просмотр
Комментарии (5)
Алексей Матвеев # 2 января 2014 в 12:10 +1
,, Из вереска напиток ..... ,,
Robert # 3 января 2014 в 19:33 +1
Конечно!
Анжелика Хорес # 5 января 2014 в 13:56 0
Очень! Клево.
Robert # 5 января 2014 в 17:55 0
Вот это нужная оценка, дружеская, а не аляпистая картинка с цветочками!
дина ораз # 9 февраля 2014 в 17:07 0
шотландец ))
шотландка ))