ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Шоколадный загар

Шоколадный загар

29 января 2015 - Владимир Винников

 

Волна голубая мне ноги омоет,

И ласково солнце мне гладит плечо,

Загар шоколадный всю спину покроет,

Пора мне под зонтик, уже горячо.

 

Раздвину я воду, погреюсь у моря,

Магнолий увижу цветы,

Дни отдыха наши закончатся вскоре,

По дому скучаешь? Конечно, а ты?

 

Уходим от пляжа аллеей платанов,

А запах пьянит, лучше рюмки вина,

Как много на улице этой фонтанов,

Кустарников вечно зеленых стена.

 

Кавказские горы теперь мне знакомы,

И Черное море и пальмы вокруг,

Хинганские склоны поменьше у дома,

Но речка таежная лучший мой друг.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0267948

от 29 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267948 выдан для произведения:

 

Волна голубая мне ноги омоет,

И ласково солнце мне гладит плечо,

Загар шоколадный всю спину покроет,

Пора мне под зонтик, уже горячо.

 

Раздвину я воду, погреюсь у моря,

Магнолий увижу цветы,

Дни отдыха наши закончатся вскоре,

По дому скучаешь? Конечно, а ты?

 

Уходим от пляжа аллеей платанов,

А запах пьянит, лучше рюмки вина,

Как много на улице этой фонтанов,

Кустарников вечно зеленых стена.

 

Кавказские горы теперь мне знакомы,

И Черное море и пальмы вокруг,

Хинганские склоны поменьше у дома,

Но речка таежная лучший мой друг.

 

 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 29 января 2015 в 22:28 0
Чудесно, Владимир! Так в лето захотелось, к морю! smile
Владимир Винников # 30 января 2015 в 02:58 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Гольбрайх # 30 января 2015 в 02:39 0
ВЛАДИМИР, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! super c0137 ura c0414
Владимир Винников # 30 января 2015 в 02:59 +1
Большое спасибо! c0137 c0137 shampa