ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Шишкарь-пострелёнок

Шишкарь-пострелёнок

31 августа 2013 - Виктор Курильчук
В роще ЖурАвского* листья
Вызолотили сентябрь.
Лампы разбитая клипса.
Разве фонарщик растяпа?

Резвый шишкарь-пострелёнок
В долю минуты на кедре.
Эх, покорённая крона.
Он ли так ловок, иль кеды?


     *Роща Журавского - тобольская достопримечательность. 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0155706

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155706 выдан для произведения: В роще ЖурАвского* листья
Вызолотили сентябрь.
Лампы разбитая клипса.
Разве фонарщик растяпа?

Резвый шишкарь-пострелёнок
В долю минуты на кедре.
Эх, покорённая крона.
Он ли так ловок, иль кеды?


     *Роща Журавского - тобольская достопримечательность. 
 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!