ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Широкий луг мы с милой разыскали

Широкий луг мы с милой разыскали

13 августа 2020 - Владимир Винников

Широкий луг мы с милой разыскали,

Силой земли здесь заряжаться стали.

Траву шелковую мы гладили руками,

На двадцать лет моложе стали сами.

 

И ничего, что нам за шестьдесят,

Проблемы новые как гири не висят.

Мы разрешаем их по мере поступленья

И перед будущим не выскажем сомненья.

 

Разбудим землю на лугу мы ото сна,

Её вскопаем, ведь придёт весна.

Высадим сад здесь и построим дом,

И долго, долго жить мы будем в нём.

 

Лазоревый цветок любимая нашла

И мне с улыбкой молча подала.

У цветника скамейка, мы на ней,

А впереди так много светлых дней!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478430

от 13 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478430 выдан для произведения:

Широкий луг мы с милой разыскали,

Силой земли здесь заряжаться стали.

Траву шелковую мы гладили руками,

На двадцать лет моложе стали сами.

 

И ничего, что нам за шестьдесят,

Проблемы новые как гири не висят.

Мы разрешаем их по мере поступленья

И перед будущим не выскажем сомненья.

 

Разбудим землю на лугу мы ото сна,

Её вскопаем, ведь придёт весна.

Высадим сад здесь и построим дом,

И долго, долго жить мы будем в нём.

 

Лазоревый цветок любимая нашла

И мне с улыбкой молча подала.

У цветника скамейка, мы на ней,

А впереди так много светлых дней!

 

 
Рейтинг: +3 116 просмотров
Комментарии (2)
Кс # 13 августа 2020 в 14:28 0
Владимир, выразительная поэзия! buket-tyulpanov
Владимир Винников # 15 августа 2020 в 06:11 0
Огромное спасибо! dve-romashki