ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → шепотом пела и пела

шепотом пела и пела

Шепотом пела и пела.

Эта береза вдали.

А сарафаны одела.

А сарафаны сожгли.

 

А сарафаны запели.

Звездная,тихая даль.

Только дожди прилетели.

Только звенят,как хрусталь.

 

Только опять задрожали.

Тихие,странные сны.

Шли в эту даль,через дали...

Больше не будет весны.

 

Больше не будет зарницы.

Странный,загадочный свет.

Только дрожали ресницы.

Только влюблялся...поэт.

 

Только все бога молила.

Вечно стоит у ворот.

Взглядом зарю серебрила.

Взглядом зовет и зовет.

 

Шепотом пела и пела.

И собирала цветы.

Там у ворот,то и дело,

Странная,кроткая ты.

 

Там у ворот тосковала.

Снова одна и одна.

Эти цветы разбросала,

Где-то вдали у окна.

 

А сарафаны искрились.

Странной тоской озарят.

Только дожди все...влюбились.

Только целуют твой взгляд.

 

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2012

Регистрационный номер №0062014

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062014 выдан для произведения:

Шепотом пела и пела.

Эта береза вдали.

А сарафаны одела.

А сарафаны сожгли.

 

А сарафаны запели.

Звездная,тихая даль.

Только дожди прилетели.

Только звенят,как хрусталь.

 

Только опять задрожали.

Тихие,странные сны.

Шли в эту даль,через дали...

Больше не будет весны.

 

Больше не будет зарницы.

Странный,загадочный свет.

Только дрожали ресницы.

Только влюблялся...поэт.

 

Только все бога молила.

Вечно стоит у ворот.

Взглядом зарю серебрила.

Взглядом зовет и зовет.

 

Шепотом пела и пела.

И собирала цветы.

Там у ворот,то и дело,

Странная,кроткая ты.

 

Там у ворот тосковала.

Снова одна и одна.

Эти цветы разбросала,

Где-то вдали у окна.

 

А сарафаны искрились.

Странной тоской озарят.

Только дожди все...влюбились.

Только целуют твой взгляд.

 

 
Рейтинг: +2 421 просмотр
Комментарии (6)
Альфа ( Елена Калиганова) # 12 июля 2012 в 20:34 0
Очень нежно elka
эдуард мухаметзянов # 12 июля 2012 в 20:42 0
спасибо......
Дарья Кунст.. # 13 июля 2012 в 06:38 0
Согласна с Еленой) нежно...очень нежно joke
эдуард мухаметзянов # 13 июля 2012 в 12:57 0
и то же спасибо....
alexandr # 13 июля 2012 в 13:01 0
39
эдуард мухаметзянов # 13 июля 2012 в 13:46 0
alcoholismuss etiam morbus est....я не пью....я врач....спасибо за внимание...