ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → шепот моря

шепот моря

14 ноября 2012 - Валентина Хасанова

Сколько же страсти в прибое!
Если бы слышать ты мог!
Рокот, журчание, шепот.
Шепотом у моих ног.

Сыпят соленые брызги.
И – замирает душа,
В стих заплетаются мысли.
Я их ловлю,чуть дыша.

Мерная песня прибоя.
Шепотом у моих ног.
Знаешь, такого покоя.
Дать мне никто бы не смог…

© Copyright: Валентина Хасанова, 2012

Регистрационный номер №0093123

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093123 выдан для произведения:

Сколько же страсти в прибое!
Если бы слышать ты мог!
Рокот, журчание, шепот.
Шепотом у моих ног.

Сыпят соленые брызги.
И – замирает душа,
В стих заплетаются мысли.
Я их ловлю,чуть дыша.

Мерная песня прибоя.
Шепотом у моих ног.
Знаешь, такого покоя.
Дать мне никто бы не смог…

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!