ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Шелковистых анемонов

Шелковистых анемонов

26 июля 2020 - Потапова Елена

Шелковистых анемонов
Чистых словно первый снег
Россыпь на далеких склонах
Где стремительный свой бег
Направляет вниз к подножью
В точь хрустальною змеей
Созданный по слову Божью
Пенистый ручей живой
Меж камней он катит волны
Вниз срываясь с высоты
Пылью радужной ложится
На прекрасные цветы
 

© Copyright: Потапова Елена, 2020

Регистрационный номер №0477575

от 26 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477575 выдан для произведения:
Шелковистых анемонов
Чистых словно первый снег
Россыпь на далеких склонах
Где стремительный свой бег
Направляет вниз к подножью
В точь хрустальною змеей
Созданный по слову Божью
Пенистый ручей живой
Меж камней он катит волны
Вниз срываясь с высоты
Пылью радужной ложится
На прекрасные цветы

 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!