ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → шелест. акро

шелест. акро

20 октября 2013 - Ирина Корноушенко

Шелестела рыжая  листва,

Утро октября  она  встречала.

Медленно качались  деревА,

Долго, утомительно  скучали…

Осень им  осадки  принесла,

Жалко! Быстро  пролетело лето…

До весны  и  нового тепла

Ярких будем  ждать  теперь рассветов.

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0165189

от 20 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165189 выдан для произведения:

Шелестела рыжая  листва,

Утро октября  она  встречала.

Медленно качались  деревА,

Долго, утомительно  скучали…

Осень им  осадки  принесла,

Жалко! Быстро  пролетело лето…

До весны  и  нового тепла

Ярких будем  ждать  теперь рассветов.

 

 

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!