ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Шалости погоды

Шалости погоды

26 октября 2012 - Таша Данилова

 

Неугомонный, непрекращающийся дождь,
Как будто осень бьет тревогу,
И ее верный мокрый вождь 
Дал сырости безумную свободу...

© Copyright: Таша Данилова, 2012

Регистрационный номер №0087520

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087520 выдан для произведения:

 

Неугомонный, непрекращающийся дождь,
Как будто осень бьет тревогу,
И ее верный мокрый вождь 
Дал сырости безумную свободу...
 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 9 апреля 2013 в 09:14 0
ПОГОДА ЛЮБИТ ПОШАЛИТЬ buket2